令和3年2月15日 第32回web病理検討会が開催されました。

令和3年2月15日 18時より、第32回web病理検討会が開催されました。今回は、熊本大学からの1例のみの供覧討議でしたが、全施設から参加され、いつも通り、京都大学の羽賀教授による示唆に富む貴重なコメントと診断が供され、貴重な学びの機会となりました。

→内容詳細はこちら令和3年2月15日第32回web病理検討会の内容.docx

今回がこのweb病理検討会の最後となりますが、これまでの御参加を感謝申し上げるとともに、当初の基礎的講義から始まり、毎回明快は診断や示唆にとむコメントを下さった、京都大学羽賀博典教授に深甚より謝意を申し上げます。

今後も、また何らかの形で、このような機会が訪れることを祈念しております。本当に皆様ありがとうございました。

実行責任者 猪股裕紀洋